Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

16 окт. 2012 г.

Внутри таинственного мира Trader Joe’s. ч.3. Кто их покупатели?

Продолжаю обзор таинственной сети Trader Joe’s заглянуть и узнать секреты которой нам удалось во время Ритейл-тура в США.

Кто поклонники Trader Joe `s? Молодые люди как Джессика Альба из Голливуда, которую регулярно  фотографировали  размахивающей сумками Trader Joe `s ,  судья Верховного суда Соня Сотомайор   тоже является поклонником. "Что мне не нравится?" говорит Джим Sinegal, соучредитель и генеральный директор,  Costco. "У них очень хорошие магазины, и мы восхищаемся ими."  Посетите Trader Joe `s рано, и вы увидите пенсионеров совершающих бюджетные покупки; по выходным и вечерам толпа богатых переполняет магазин . Кевин Келли, чья консалтинговая фирма Shook Келли, исследовала Trader Joe `s для их конкурентов,  шутит, что типичный покупатель этой сети является "профессор водитель Volvo, который мог бы быть генеральным директором одной из компании Fortune 100,  если бы он мог преодолеть философский страх  капитализма".

Рост Trader Joe отражает изменение отношение  американцев к еде. Хотя Trader Joe `s не является сетью здорового питания, она продает ошеломляющее количество органики. Она продает на миллиарды долларов продуктов и напитков, которые несколько лет назад сочли бы для гурманов, но теперь  это основной тренд в США, например, такие как свежее домашнее пиво и   попкорн с белым сыром. Гений Trader Joe `s пребывает на шаг впереди  желания американцев пробовать все более авантюрный вкусы, интересные новинки, которые покупатели будут покупать в больших объемах в будущем.


Получить полную версию статьи можно по ссылке 

Комментариев нет:

Отправить комментарий