Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

22 окт. 2012 г.

Внутри таинственного мира Trader Joe’s. ч.6. Мечта поставщика


Что мы еще узнали о Trader Joe’s, во время ритейл-тура в США? Trader Joe’s исполняет мечты поставщиков!
Другие дюжины закупщиков, или лидеры категорий, проводят больше времени в офисе, отвечают на  сотни холодных звонков в неделю от производителей, которые из кожи вон лезут, чтобы стать клиентом Trader Joe `s.  Trader Joe `s мечта поставщика: Он платит вовремя и не навязывает  дополнительную плату за рекламу, купоны, или сборов за попадание на полку, что обычно делают поставщики  традиционных  супермаркетов, чтобы  поставить свои продукты на полки. "Здесь все прозрачно - никаких BS", говорит бывший топ-менеджер. В обмен на это, поставщики должны согласиться работать под флагом секретности Trader Joe `s.  Журнал Фортуна получила копию стандартного соглашения поставщика, в котором говорится, «Продавец не публиковал свои деловые отношения с TJ в любой форме".

Почему такие ограничения? Бывшие руководители говорят, что Trader Joe `s не хочет, чтобы ни покупатели, ни ее конкуренты,  узнали кто делает для нее продукцию. И многие поставщики не стремятся, чтобы потребители знали, что  они производят более дешевую версию для Trader Joe `s. Возьмите Tasty Bite, который делает много индийской еды для  Trader Joe `s.  Tasty Bite Пенджаб Баклажаны  уходят за  $ 3,39 в Whole Foods на Манхэттене. Казалось бы, идентичные Пенджаб Баклажаны, в  Стэмфорде, штат Коннектикут, которые компания делает для Trader Joe `s более чем на $ 1 дешевле.


Получить полную версию статьи можно по ссылке


Комментариев нет:

Отправить комментарий