Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

16 дек. 2012 г.

Ресторанный тур: Сыр-гриль от Cheeseboy


30-ти летний основатель Cheeseboy Майкл Inwald долго искал концепцию, чтобы посторить свой бизнес вокруг своей одержимости сыром, особенно гриль-сыром. Узнав, что не было никаких подобных национальных ресторанов быстрого обслуживания и франшиз, он поднял капитал и создал концепцию и брэнд Cheeseboy. После успешного испытания рынком в стране ярмарок в штате Коннектикут в течение лета '09, Cheeseboy открыла свой первый ресторан в Коннектикуте Westfield . При наличии нескольких мест по всему Северо-Востоку и национальной экспансии в стадии реализации, Cheeseboy помогает по-новому взглянуть на рестораны быстрого обслуживания, вкусные и доступные сэндвич гриль с сыром и супы подаются в местах с высоким трафиком, где вас обслужит радушный персонал. Cheeseboy с гордостью сотрудничает с Serious Fun Camps, организацией, которая помогает больным детям.
Мы планируем познакомиться с Cheeseboy в Бостоне на Ресторанном туре в апреле! Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий