Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

10 дек. 2012 г.

Ресторанный тур: Аппетитная выпечка от Flour bakery

Концепция Flour’s родилась из страстного желания поделиться простыми радостями, которые аппетитные пирожные и еда могут принести. На данный момент Flour bakery имеет 3 пекарни в Бостоне. Floer's предлагает выпечку к завтраку, великолепное домашнее печенье, сочные пироги, праздничные торты, бутерброды, супы и салаты. Пассажиры с остановки забегают в пекарню на завтрак, сотрудники с округи и соседи наслаждаются обедом, друзья проводят совещание за чашечкой кофе и разговорами, офисные работники стремятся удовлетворить свою жажду «сладкого» в  4 вечера, клиенты покупают хлеба, салат или десерт для своего ужина. Наряду с качеством продукции, их успех зависит от хорошо подготовленных, профессиональных сотрудников, которые постоянно и последовательно доброжелательны, внимательны и вежливы. Flour bakery – это отличная еда, доброе обслуживание, теплая атмосфера, пьянящий аромат, и неотразимые дисплеи.

«Делай жизнь слаще, съешь десерт сначала!»

Это девиз Джоанна Чанг, кондитера / владелицы Flour Bakery в Бостоне. Она написала новую книгу о ее любимых рецептах десертов, которая  называется "Mука".

Мы обязательно познакомимся с Flour's Bakery на Ресторанном туре в апреле 2013. Присоединяйтесь и узнайте лично все секреты популярности этого места!

Комментариев нет:

Отправить комментарий