Бизнес-туры являются отличной возможностью узнать тонкости ведения бизнеса вашей отрасли в другой стране и культуре, получить практический опыт, расти профессионально, работать в группе единомышленников. Вы встречаетесь с экспертами отрасли и менеджерами компаний, говорите о реальных проблемах в сфере корпоративного управления, стратегии, организации бизнес-процессов и т.д. Взаимодействие непосредственно с высоким уровнем управления придает дополнительную ценность для Вашего опыта.

16 янв. 2013 г.

Ресторанный тур: знаменитые пекарни Бостона

Продолжаем знакомить вас с удивительными ресторанами, кафе и пекарнями Бостона, США, которые мы посетим во время ресторанного тура в апреле.
Джоан Чан, владелица пекарни Flour Bakery стала едва ли первая леди сладостей в Бостоне. Она выросла в традиционном тайваньском доме, где практически отсутствуют десерты. Она узнала о сладком, посещая дома своих друзей! Она училась в Гарварде в области прикладной математики, но в качестве хобби пекла для друзей и даже продавали печенье в общежитии. Без какого-либо формального обучения, она начала работать на кухнях и обучалась торговле от установленных шеф-поваров. Читайте интервью Джоан

Комментариев нет:

Отправить комментарий